• Rocoto Relleno a la Arequipeña (Relleno de guiso con carne + fruto rocoto + huevo duro (horneado) servido con papa o pastel de papa).
  • Cauche de Queso (Delicioso guiso a base de queso derretido + leche + ají colorado + papa + cebolla y huatacay)
  • Cauche de Queso con Camarones (Exquisito guiso a base de queso derretido + leche + ají colorado + papa + cebolla, uatacay y Camarones).
  • Ocopa Arequipeña (Papa sancochada cubierta de riquísima crema de ají servida con tomate + lechuga + aceituna y huevo duro y trozo de queso).
  • Soltero de Queso (Choclo verde + habas y queso fresco + acompañado de aceitunas + tomate y papa sancochada).
  • Palta a la Jardinera (Palta, verduras combinadas)
  • Palta Rellena c/camarones (Palta cubierta con camarones y salsa golf).
  • Palta a la Reyna (Palta rellena c/pollo + mayonesa y legumbres).
  • Sarza de Patitas de Chancho (Deliciosas patitas de chancho servidas con sarza criolla y papa sancochada).
  • Sarza de Patitas de Cordero (Patitas de cordero servidas con sarza criolla y papa sancochada).
  • Tamales (Masa de maíz rellenos con guiso de carne con sarza criolla y ocopa).
  • Choclo con Queso (según temporada)
    (Choclo sancochado con anís, servido con rebanadas de queso).
  • Anticuchos de Corazón (Trozos de corazón a la parrilla, acompañados con papa dorada y ají).
  • Ensalada Mixta (Legumbres + huevo duro + lechuga + tomate y palta).
  • Ensalada de Palta (Preparado en base a palta + cebolla y tomate).