Nuestra
Rika Carta
Todos los sabores de Arequipa en un solo lugar. Navega por nuestra carta y permite a tu paladar sumergirse en este increíble y delicioso festín de sabores tradicionales. ¡Buen provecho!
Quesito Frito
Mote de Habas
Escribano Arequipeño
Yuquita Frita
Yuquitas con Queso
Escribano de Camarones
Torrejitas de Verduras
Piqueo Típika
Piqueo Chicharrón Arequipeño
Piqueo Sazón con Crocante
Piqueo Típika con Crocante
Piqueos
Típikos
Entradas
Típikas
Ocopa Arequipeña
Papa sancochada cubierta de riquísima crema de ají servida con tomate, lechuga, aceituna, huevo duro con trozo de queso frito.
Pastel de Papa
Tradicional pastel con papa, queso y leche.
Sarza de Patitas de Chancho
Deliciosas patitas de chancho servidas con sarza criolla y papa sancochada.
Soltero de Queso
Deliciosos granos tiernos de choclo, habas, queso fresco acompañado de aceitunas, tomate y papa sancochada.
Rocoto Relleno Arequipeño
Rocoto Arequipeño, relleno de guiso de carne con pastel de papa y queso gratinado.
Anticuchos de Corazón
Trozos de corazón enmarinados, acompañados con papa dorada, choclo y sarza criolla.
Choclo con Queso
Choclo sancochado con anís, servido con rebanadas de queso.
Sarza de Sencca
Deliciosa y tradicional sencca de res servida con sarza y papa dorada.
Cauche de Queso
Delicioso guiso a base de queso derretido, leche, ají colorado con papa, cebolla y tomate.
Tortilla de Verduras
Variedad de verduras en huevo batido con sazón típica acompañada de rodajas de tomate.
Ensalada de Palta
Lechuga fresca hidropónica, tomate, palta y aros de cebolla.
Semanario Típika
Lunes de Chaque
Martes de Chairo
Miércoles de Timpo
Jueves de Menestrón
Viernes de Chuño
Sabrosos
Caldos
Rachi de Panza (SÁB. / DOM.)
Trozos de pancita tierna, papa sancochada al estilo arequipeño.
Pebre de Cordero (SÁB. / DOM.)
Caldo arequipeño servido con lomo de cordero, yuca y chuño blanco.
Pebre de Gallina (SÁB. / DOM.)
Caldo arequipeño servido con gallina de chacra con papa, yuca y chuño blanco.
Dieta de Pollo
Platos
Típikos
Malaya Dorada
Plato típiko arequipeño con carne de res dorada con papa, ensalada o legumbres.
Kankacho Horneado a lo Típika (VIE. / SÁB. / DOM.)
Cordero asado en hierbas andinas, papa huayro, chuño, mote, queso frito y sarza criolla.
Cuy Chactado
Costillar Frito de Cordero
Chicharrón de Cuy
Chuleta Mixta a la Parrilla
Chuleta de Chancho a la Parrilla
Chuleta de Res a la Parrilla
Pancita Dorada
Locro de Pecho (SÁB. / DOM.)
Arroz con Pato (SÁB. / DOM.)
Estofado de Res (SÁB. / DOM.)
DESDE LAS 9:00 AM.