RESERVAS

981 518 083
reservasweb@tipika.com.pe

Nuestra
Rika Carta

Todos los sabores de Arequipa en un solo lugar. Navega por nuestra carta y permite a tu paladar sumergirse en este increíble y delicioso festín de sabores tradicionales. ¡Buen provecho!

Quesito Frito

S/27

Mote de Habas

S/22

Escribano Arequipeño

S/23

Yuquita Frita

S/27

Yuquitas con Queso

S/38

Escribano de Camarones

S/75

Torrejitas de Verduras

S/23

Piqueo Típika

S/128
Chicharrón de chancho, chicharrón de pollo, costillar frito, canchita, sarza criolla y papa dorada.

Piqueo Chicharrón Arequipeño

S/99
Chancho trozado con canchita, papa dorada y sarza criolla.

Piqueo Sazón con Crocante

S/116
Rocoto relleno, chicharrón de chancho, chancho crocante con pastel de papa y soltero de queso.

Piqueo Típika con Crocante

S/133
Chicharrón de chancho, chicharrón de pollo, costillar frito, chancho crocante más canchita, sarza criolla y papa dorada.

Piqueos
Típikos

Entradas
Típikas

Ocopa Arequipeña

S/31

Papa sancochada cubierta de riquísima crema de ají servida con tomate, lechuga, aceituna, huevo duro con trozo de queso frito.

Pastel de Papa

S/24

Tradicional pastel con papa, queso y leche.

Sarza de Patitas de Chancho

S/38

Deliciosas patitas de chancho servidas con sarza criolla y papa sancochada.

Soltero de Queso

S/37

Deliciosos granos tiernos de choclo, habas, queso fresco acompañado de aceitunas, tomate y papa sancochada.

Rocoto Relleno Arequipeño

S/34

Rocoto Arequipeño, relleno de guiso de carne con pastel de papa y queso gratinado.

Anticuchos de Corazón

S/36

Trozos de corazón enmarinados, acompañados con papa dorada, choclo y sarza criolla.

Choclo con Queso

S/19

Choclo sancochado con anís, servido con rebanadas de queso.

Sarza de Sencca

S/38

Deliciosa y tradicional sencca de res servida con sarza y papa dorada.

Cauche de Queso

S/36

Delicioso guiso a base de queso derretido, leche, ají colorado con papa, cebolla y tomate.

Tortilla de Verduras

S/29

Variedad de verduras en huevo batido con sazón típica acompañada de rodajas de tomate.

Ensalada de Palta

S/19

Lechuga fresca hidropónica, tomate, palta y aros de cebolla.

Semanario Típika

Lunes de Chaque

S/25.50

Martes de Chairo

S/25.50

Miércoles de Timpo

S/25.50

Jueves de Menestrón

S/25.50

Viernes de Chuño

S/25.50

Sabrosos
Caldos

Rachi de Panza (SÁB. / DOM.)

S/36

Trozos de pancita tierna, papa sancochada al estilo arequipeño.

Pebre de Cordero (SÁB. / DOM.)

S/34

Caldo arequipeño servido con lomo de cordero, yuca y chuño blanco.

Pebre de Gallina (SÁB. / DOM.)

S/34

Caldo arequipeño servido con gallina de chacra con papa, yuca y chuño blanco.

Dieta de Pollo

S/29
Riquísimo caldito de pollo con fideos cabello de ángel, sin condimentos.

Platos
Típikos

Malaya Dorada

S/48

Plato típiko arequipeño con carne de res dorada con papa, ensalada o legumbres.

Kankacho Horneado a lo Típika (VIE. / SÁB. / DOM.)

S/49

Cordero asado en hierbas andinas, papa huayro, chuño, mote, queso frito y sarza criolla.

Cuy Chactado

S/65
Cuy entero crocante con habas, papa y sarza criolla.

Costillar Frito de Cordero

S/53
Costilla de cordero crocante con papa dorada y sarza criolla.

Chicharrón de Cuy

S/65
Trozos de cuy crocante con papa dorada y sarza criolla.

Chuleta Mixta a la Parrilla

S/56
Chuleta de res, cerdo con papa dorada y legumbres.

Chuleta de Chancho a la Parrilla

S/41
Chuleta de chancho a parrilla con papa dorada y ensalada.

Chuleta de Res a la Parrilla

S/44
Chuleta de res con papa dorada o frita, legumbres.

Pancita Dorada

S/36
Trozos de pancita suave y crocante acompañada de papa dorada y sarza criolla.

Locro de Pecho (SÁB. / DOM.)

S/37
Guiso de papa harinosa apretada con carne de res y arroz.

Arroz con Pato (SÁB. / DOM.)

S/46
Delicioso trozo de pato marinado en cerveza con arroz verde.

Estofado de Res (SÁB. / DOM.)

S/35
Deliciosos trozos de res marinado en chicha de guiñapo por varias horas a lo antaño.
DISFRUTA TU ADOBO
DESDE LAS 9:00 AM.

Adobo Arequipeño

S/36
SÁB. / DOM.

Especiales de Casa

Chancho al Horno Crocante 1/2

S/40
Deliciosas costillas de chancho crocante, legumbres o sarza criolla y con papas doradas.

Chancho al Horno Jugoso

S/51.50
Costillas de chancho servidas con una salsa semi dulce legumbres y papas doradas.

Chancho al Horno Crocante Entero

S/50
Deliciosas costillas de chancho crocante, legumbres o sarza criolla y con papas doradas.

Lechón Típiko al Horno

S/49
Deliciosas costillas de cerdo horneadas al estilo de antaño acompañadas de papas doradas y legumbres.

Chicharrón de Chancho Arequipeño

S/49
Deliciosos trozos de chancho con papa dorada, sarza criolla y canchita.

T bone de Cerdo Especial c/ Champignones al Estilo Típika

S/57
Corte especial de lomo de cerdo, marmoleado con mucho sabor.

Doble a lo Típika

S/51
Chicharrón de chancho con rocoto relleno, pastel de papa y sarza criolla.

Triple a lo Típika con Crocante

S/56
Chancho crocante con sarza de patitas o soltero de queso, rocoto relleno, pastel de papa.

Triple a lo Típika

S/53
Chicharrón de chancho con sarza de patitas o soltero de queso, rocoto relleno, pastel de papa.

Rikos Camarones

Escribano de Camarones

S/75
Papa sancochada, tomate picado, sazonado al estilo arequipeño con una deliciosa salsa coral de camarón.

Chupe de Camarones (Entero)

S/82
Típiko caldo de camarones enteros, con leche, papa y verduras.

Chupe de Camarones (Colitas)

S/88
Típiko caldo de camarones enteros, con leche, papa y verduras.

Arroz con Camarones

S/88
Colitas de camarón, arroz especial, pimiento y alverjitas.

Cauche de Queso con Camarones

S/88
Delicioso guiso a base de queso derretido, leche, ají colorado con papa, cebolla, tomate más colitas de camarón.

Tortilla de Camarones

S/88
Deliciosos camarones con huevo emponchado, arroz graneadito y papas fritas.

Chicharrón de Camarones

S/84
Camarones enteros, papa dorada y sarza criolla acompañada de salsa golf y tártara.

Tacu Tacu de Frejol en Salsa de Cauche de Camarones

S/92
Guiso de frejol con arroz en salsa de cauche de camarones colitas.

Corvina en Salsa de Camarones

S/92
Filete de corvina, salsa coral de camarones, papa natural y arroz.

Corvina en Salsa de Camarones

S/92
Filete de corvina, salsa coral de camarones, papa natural y arroz.

Corvina a lo Macho

S/59
Filete de corvina bañada en deliciosa salsa de mariscos picante al estilo Típika.

Corvina en salsa Mariscos

S/59
Filete de corvina bañada en deliciosa salsa de mariscos al estilo Típika.

Corvina a la Plancha

S/56
Filete de corvina cocido a la plancha, legumbres y papas fritas.

Corvina al Vapor

S/56
Filete de corvina cocida en baño maría con laurel, papa sancochada, arroz y caldo concentrado.

Corvina en Salsa de Espárragos

S/57
Filete de corvina bañada en una deliciosa y suave crema de espárragos.

Corvina a la Menier

S/57
Filete de corvina con deliciosa salsa de mantequilla negra dorada con alcaparras, papa sancochada y/o arroz.

Timpu de trucha

S/47
Delicioso concentrado de trucha, acompañado de chuño, papa, queso frito con hierbas andinas.

Parihuela Típika

S/47
Caldo concentrado de pescado, mariscos, jaibas, choros y camarones.

Corvina Frita

S/56
Filete de corvina frita con papas fritas y ensalada de legumbres.

Chicharrón de Pescado

S/47
Trozos de pescado en dados crocantes, papa dorada y sarza criolla.

Sudado de Corvina

S/56
Concentrado de puro filete con especial sazón arequipeño, papa sancochada, cebolla y tomate.

Corvina Frita con Ensalada de Palta

S/59
Delicioso filete de corvina frita en sartén, papas fritas y ensalada de palta.

Sabrosos Pescados

Rikísimos Lomos

Lomo Saltado Especial

S/55
Trozos jugosos de lomo fino servido con papas fritas, cebolla, tomate, huevo frito y arroz blanco.

Lomo Saltado

S/54
Trozos jugosos de lomo fino servido con papas fritas, cebolla, tomate y arroz blanco.

Lomo a la Plancha

S/52
Lomo fino de res deliciosamente sazonado con papas fritas y legumbres.

Lomo en Salsa de Champignones

S/54
Medallón de lomo fino bañado en deliciosa salsa de champignones con papas fritas y legumbres.

Brocheta de Lomo

S/52
Trozos de lomo fino, pimiento, cebolla, papas fritas y legumbres.

Lomo a la Hawaiana

S/54
Lomo fino acompañado de una deliciosa salsa agridulce de frutas.

Tacu Tacu de Frejol con Lomo Saltado a lo Pobre

S/57
Delicioso guiso de frejol acompañado con arroz, lomo saltado y huevo frito.

Pollo en Salsa de Champignones

S/42
Filete de pollo bañado en deliciosa salsa de champignones con papas fritas y legumbres.

Pollo a la Hawaiana

S/41
Filete de pechuga, salsa hawaiana, piña, durazno, manzana, pasas y papas fritas.

Pollo Chactado con Soltero

S/42
1/4 de pollo crocante con papas sancochadas y solterito de queso.

Chicharrón de Pollo

S/39
Trozos de pechuga crocantes con papas fritas y legumbres.

Milanesa de Pollo

S/41
Pechuga de pollo apanada con papas fritas y legumbres.

Pollo a la Plancha

S/39
Filete de pechuga flameado con vino blanco, papas fritas y legumbres.

Rikos Pollos

Deliciosos Postres

Pastel de Choclo (Porción)

S/12

Queso Helado de Lúcuma

S/15.50

Queso Helado Tradicional

S/14

Buñuelo (SÁB. / DOM.)

S/12

Postres Varios

S/13

Términos y Condiciones

  • La atención proveída en el local empieza a las 12:00 horas y termina a las 17:00 horas por lo cual las RESERVAS serán registradas para ser atendidas dentro de este horario.
  • Para RESERVAR una mesa en TÍPIKA el CLIENTE se compromete a completar el formulario del área de RESERVAS que aparece en la web con datos correctos, reales y verídicos.
  • Las RESERVAS deberán ser hechas con 8 horas de anticipación como mínimo, en caso contrario TÍPIKA se reserva el derecho de aceptar o declinar la misma en función a la disponibilidad y el aforo del día.
  • Se ruega al/los CLIENTE(S) puntualidad. Se dará 15 minutos de tolerancia y a partir de los 30 minutos de demora el restaurante activará el protocolo de política de cancelación de la reserva sin necesidad de notificar al cliente.
  • Su RESERVA no debe incluir el nombre de otra persona con la intención de suplantar a la misma.
  • La RESERVA no debe ser ofensiva, vulgar, obscena o contraria a la moral y a las buenas costumbres.
  • Si desea hacer algún cambio en su RESERVA, añadir o disminuir comensales, anular o cambiar de fecha, debe comunicárnoslo al menos con 4 horas de antelación a través de nuestros canales de comunicación.
  • Al solicitar una RESERVA, declara ser mayor de 18 años de edad y que se encuentra facultado para asumir obligaciones vinculantes con respecto a cualquier tipo de responsabilidad que se produzca por el uso que efectúe en nuestra plataforma de reservas.
  • TÍPIKA se compromete a no compartir la información de sus clientes, sin su debido consentimiento.
  • Nosotros nos comprometemos a proteger su privacidad.