Este 11 de mayo, te recomendamos consultar con anticipación la disponibilidad de los platos con un encargado en nuestro local Típika. ¡Gracias por tu comprensión!

Nuestra
Rika Carta

Todos los sabores de Arequipa en un solo lugar. Navega por nuestra carta y permite a tu paladar sumergirse en este increíble y delicioso festín de sabores tradicionales. ¡Buen provecho!

Quesito Frito

S/29

Mote de Habas

S/23

Escribano Arequipeño

S/24

Yuquita Frita

S/28

Yuquitas con Queso

S/39.50

Escribano de Camarones

S/

Torrejitas de Verduras

S/25

Piqueo Típika

S/130
Chicharrón de chancho, chicharrón de pollo, costillar frito, canchita, sarza criolla y papa dorada.

Piqueo Chicharrón Arequipeño

S/105
Chancho trozado con canchita, papa dorada y sarza criolla.

Piqueo Sazón con Crocante

S/120
Rocoto relleno, chicharrón de chancho, chancho crocante con pastel de papa y soltero de queso.

Piqueo Típika con Crocante

S/135
Chicharrón de chancho, chicharrón de pollo, costillar frito, chancho crocante más canchita, sarza criolla y papa dorada.

Piqueos
Típikos

Entradas
Típikas

Ocopa Arequipeña

S/32

Papa sancochada cubierta de riquísima crema de ají servida con tomate, lechuga, aceituna, huevo duro con trozo de queso frito.

Pastel de Papa

S/25

Tradicional pastel con papa, queso y leche.

Sarza de Patitas de Chancho

S/40

Deliciosas patitas de chancho servidas con sarza criolla y papa sancochada.

Soltero de Queso

S/38

Deliciosos granos tiernos de choclo, habas, queso fresco acompañado de aceitunas, tomate y papa sancochada.

Rocoto Relleno Arequipeño

S/35

Rocoto Arequipeño, relleno de guiso de carne con pastel de papa y queso gratinado.

Anticuchos de Corazón

S/39

Trozos de corazón enmarinados, acompañados con papa dorada, choclo y sarza criolla.

Choclo con Queso

S/20

Choclo sancochado con anís, servido con rebanadas de queso.

Sarza de Sencca

S/39

Deliciosa y tradicional sencca de res servida con sarza y papa dorada.

Cauche de Queso

S/37

Delicioso guiso a base de queso derretido, leche, ají colorado con papa, cebolla y tomate.

Tortilla de Verduras

S/30

Variedad de verduras en huevo batido con sazón típica acompañada de rodajas de tomate.

Ensalada de Palta

S/20

Lechuga fresca hidropónica, tomate, palta y aros de cebolla.

Semanario Típika

Lunes de Chaque

S/26

Martes de Chairo

S/26

Miércoles de Timpo

S/26

Jueves de Menestrón

S/26

Viernes de Chuño

S/26

Sabrosos
Caldos

Rachi de Panza (SÁB. / DOM.)

S/37

Trozos de pancita tierna, papa sancochada al estilo arequipeño.

Pebre de Cordero (SÁB. / DOM.)

S/35

Caldo arequipeño servido con lomo de cordero, yuca y chuño blanco.

Pebre de Gallina (SÁB. / DOM.)

S/35

Caldo arequipeño servido con gallina de chacra con papa, yuca y chuño blanco.

Dieta de Pollo

S/30
Riquísimo caldito de pollo con fideos cabello de ángel, sin condimentos.

Platos
Típikos

Malaya Dorada

S/49

Plato típiko arequipeño con carne de res dorada con papa, ensalada o legumbres.

Kankacho Horneado a lo Típika (VIE. / SÁB. / DOM.)

S/52

Cordero asado en hierbas andinas, papa huayro, chuño, mote, queso frito y sarza criolla.

Cuy Chactado

S/67
Cuy entero crocante con habas, papa y sarza criolla.

Costillar Frito de Cordero

S/55
Costilla de cordero crocante con papa dorada y sarza criolla.

Chicharrón de Cuy

S/67
Trozos de cuy crocante con papa dorada y sarza criolla.

Chuleta Mixta a la Parrilla

S/58
Chuleta de res, cerdo con papa dorada y legumbres.

Chuleta de Chancho a la Parrilla

S/42
Chuleta de chancho a parrilla con papa dorada y ensalada.

Chuleta de Res a la Parrilla

S/45
Chuleta de res con papa dorada o frita, legumbres.

Pancita Dorada

S/38
Trozos de pancita suave y crocante acompañada de papa dorada y sarza criolla.

Locro de Pecho (SÁB. / DOM.)

S/38
Guiso de papa harinosa apretada con carne de res y arroz.

Arroz con Pato (SÁB. / DOM.)

S/47
Delicioso trozo de pato marinado en cerveza con arroz verde.

Estofado de Res (SÁB. / DOM.)

S/36
Deliciosos trozos de res marinado en chicha de guiñapo por varias horas a lo antaño.
DISFRUTA TU ADOBO
DESDE LAS 9:00 AM.

Adobo Arequipeño

S/42
SÁB. / DOM.

Especiales de Casa

Chancho al Horno Crocante 1/2

S/42
Deliciosas costillas de chancho crocante, legumbres o sarza criolla y con papas doradas.

Chancho al Horno Jugoso

S/54
Costillas de chancho servidas con una salsa semi dulce legumbres y papas doradas.

Chancho al Horno Crocante Entero

S/52
Deliciosas costillas de chancho crocante, legumbres o sarza criolla y con papas doradas.

Lechón Típiko al Horno

S/51
Deliciosas costillas de cerdo horneadas al estilo de antaño acompañadas de papas doradas y legumbres.

Chicharrón de Chancho Arequipeño

S/51
Deliciosos trozos de chancho con papa dorada, sarza criolla y canchita.

T bone de Cerdo Especial c/ Champignones al Estilo Típika

S/58
Corte especial de lomo de cerdo, marmoleado con mucho sabor.

Doble a lo Típika

S/53
Chicharrón de chancho con rocoto relleno, pastel de papa y sarza criolla.

Triple a lo Típika con Crocante

S/60
Chancho crocante con sarza de patitas o soltero de queso, rocoto relleno, pastel de papa.

Triple a lo Típika

S/57
Chicharrón de chancho con sarza de patitas o soltero de queso, rocoto relleno, pastel de papa.

Rikos Camarones

Escribano de Camarones

S/
Papa sancochada, tomate picado, sazonado al estilo arequipeño con una deliciosa salsa coral de camarón.

Chupe de Camarones (Entero)

S/
Típiko caldo de camarones enteros, con leche, papa y verduras.

Chupe de Camarones (Colitas)

S/
Típiko caldo de camarones enteros, con leche, papa y verduras.

Arroz con Camarones

S/
Colitas de camarón, arroz especial, pimiento y alverjitas.

Cauche de Queso con Camarones

S/
Delicioso guiso a base de queso derretido, leche, ají colorado con papa, cebolla, tomate más colitas de camarón.

Tortilla de Camarones

S/
Deliciosos camarones con huevo emponchado, arroz graneadito y papas fritas.

Chicharrón de Camarones

S/
Camarones enteros, papa dorada y sarza criolla acompañada de salsa golf y tártara.

Tacu Tacu de Frejol en Salsa de Cauche de Camarones

S/
Guiso de frejol con arroz en salsa de cauche de camarones colitas.

Corvina en Salsa de Camarones

S/
Filete de corvina, salsa coral de camarones, papa natural y arroz.

Corvina en Salsa de Camarones

S/
Filete de corvina, salsa coral de camarones, papa natural y arroz.

Corvina a lo Macho

S/60
Filete de corvina bañada en deliciosa salsa de mariscos picante al estilo Típika.

Corvina en salsa Mariscos

S/60
Filete de corvina bañada en deliciosa salsa de mariscos al estilo Típika.

Corvina a la Plancha

S/57
Filete de corvina cocido a la plancha, legumbres y papas fritas.

Corvina al Vapor

S/57
Filete de corvina cocida en baño maría con laurel, papa sancochada, arroz y caldo concentrado.

Corvina en Salsa de Espárragos

S/58
Filete de corvina bañada en una deliciosa y suave crema de espárragos.

Corvina a la Menier

S/58
Filete de corvina con deliciosa salsa de mantequilla negra dorada con alcaparras, papa sancochada y/o arroz.

Timpu de trucha

S/48
Delicioso concentrado de trucha, acompañado de chuño, papa, queso frito con hierbas andinas.

Parihuela Típika

S/48
Caldo concentrado de pescado, mariscos, jaibas, choros y camarones.

Corvina Frita

S/57
Filete de corvina frita con papas fritas y ensalada de legumbres.

Chicharrón de Pescado

S/48
Trozos de pescado en dados crocantes, papa dorada y sarza criolla.

Sudado de Corvina

S/57
Concentrado de puro filete con especial sazón arequipeño, papa sancochada, cebolla y tomate.

Corvina Frita con Ensalada de Palta

S/60
Delicioso filete de corvina frita en sartén, papas fritas y ensalada de palta.

Sabrosos Pescados

Rikísimos Lomos

Lomo Saltado Especial

S/56
Trozos jugosos de lomo fino servido con papas fritas, cebolla, tomate, huevo frito y arroz blanco.

Lomo Saltado

S/55
Trozos jugosos de lomo fino servido con papas fritas, cebolla, tomate y arroz blanco.

Lomo a la Plancha

S/53
Lomo fino de res deliciosamente sazonado con papas fritas y legumbres.

Lomo en Salsa de Champignones

S/55
Medallón de lomo fino bañado en deliciosa salsa de champignones con papas fritas y legumbres.

Brocheta de Lomo

S/53
Trozos de lomo fino, pimiento, cebolla, papas fritas y legumbres.

Lomo a la Hawaiana

S/55
Lomo fino acompañado de una deliciosa salsa agridulce de frutas.

Tacu Tacu de Frejol con Lomo Saltado a lo Pobre

S/58
Delicioso guiso de frejol acompañado con arroz, lomo saltado y huevo frito.

Pollo en Salsa de Champignones

S/43
Filete de pollo bañado en deliciosa salsa de champignones con papas fritas y legumbres.

Pollo a la Hawaiana

S/42
Filete de pechuga, salsa hawaiana, piña, durazno, manzana, pasas y papas fritas.

Pollo Chactado con Soltero

S/43
1/4 de pollo crocante con papas sancochadas y solterito de queso.

Chicharrón de Pollo

S/40
Trozos de pechuga crocantes con papas fritas y legumbres.

Milanesa de Pollo

S/42
Pechuga de pollo apanada con papas fritas y legumbres.

Pollo a la Plancha

S/40
Filete de pechuga flameado con vino blanco, papas fritas y legumbres.

Rikos Pollos

Deliciosos Postres

Pastel de Choclo (Porción)

S/12

Queso Helado de Lúcuma

S/15.50

Queso Helado Tradicional

S/14

Buñuelo (SÁB. / DOM.)

S/13

Postres Varios

S/13

Términos y Condiciones

  • La atención proveída en el local empieza a las 12:00 horas y termina a las 17:00 horas por lo cual las RESERVAS serán registradas para ser atendidas dentro de este horario.
  • Para RESERVAR una mesa en TÍPIKA el CLIENTE se compromete a completar el formulario del área de RESERVAS que aparece en la web con datos correctos, reales y verídicos.
  • Las RESERVAS deberán ser hechas con 8 horas de anticipación como mínimo, en caso contrario TÍPIKA se reserva el derecho de aceptar o declinar la misma en función a la disponibilidad y el aforo del día.
  • Se ruega al/los CLIENTE(S) puntualidad. Se dará 15 minutos de tolerancia y a partir de los 30 minutos de demora el restaurante activará el protocolo de política de cancelación de la reserva sin necesidad de notificar al cliente.
  • Su RESERVA no debe incluir el nombre de otra persona con la intención de suplantar a la misma.
  • La RESERVA no debe ser ofensiva, vulgar, obscena o contraria a la moral y a las buenas costumbres.
  • Si desea hacer algún cambio en su RESERVA, añadir o disminuir comensales, anular o cambiar de fecha, debe comunicárnoslo al menos con 4 horas de antelación a través de nuestros canales de comunicación.
  • Al solicitar una RESERVA, declara ser mayor de 18 años de edad y que se encuentra facultado para asumir obligaciones vinculantes con respecto a cualquier tipo de responsabilidad que se produzca por el uso que efectúe en nuestra plataforma de reservas.
  • TÍPIKA se compromete a no compartir la información de sus clientes, sin su debido consentimiento.
  • Nosotros nos comprometemos a proteger su privacidad.